Coucou les gourmandes alors aujourd´hui je vous ai préparé une tarte en plus elle sort tout juste du four ça sent bon chez moi oulalala c'est que du bonheur. On m'avait donnée une pâte sablée et je ne savais pas quoi faire alors j'ai regarder ce que j'avais dans mes placard et j'ai trouvé je mélange à la fois le goût du Michoko fondu avec de la poudre d'amandes et des pommes et je pense que ça va être bon mais ça je verrais ce soir car pour l'instant elle est trop chaude Hihihi!!!

Il vous faut:

1 poche de Michoko

25 cl de crème liquide

2 pommes

1 pâte sablée

1 œuf 

50g de poudre d'amandes

2c.a soupe de lait

1/ Faire fondre les Michoko dans la crème liquide à feu doux.

2/ Étaler la pâte sablée ou la dérouler si vous en prenez une toute faite, la mettre dans le moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Préparer le fond de tarte, mélanger la poudre d'amandes, l'œuf et le lait et on peut même rajouter quelques gouttes d'arôme d'amandes amères pour surélever le goût. Verser dans le fond de tarte.

3/ Eplucher les pommes et les couper en dés. Quand les Michoko sont bien fondu, verser sur la préparation amandes. Mettre les pommes dessus.

4/ Enfourner 30mn à 180°c. Laisser refroidir et déguster!!!

Si il vous reste de la pâte et de la préparation vous pouvez en faire des petites dans des moules individuels!!